Identité

NomAlpine
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2022
# 10PierreGasly
France
# 31EstebanOcon
France

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - AlpineQualif.CoursesPoints
2022 - AlpineQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR7Acc.6
08/04AustralieAUS798
22/04ItalieITA16170
06/05Etats-UnisUSA8184
20/05EspagneESP7136
27/05MonacoMCO12110
10/06AzerbaïdjanAZE10511
17/06CanadaCAN6148
01/07AngleterreENGAcc.Acc.0
08/07AutricheAUT61513
22/07FranceFRA8124
29/07HongrieHUN9122
26/08BelgiqueBEL798
02/09Pays-BasNLD9112
09/09ItalieITA1184
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGPAcc.101
07/10JaponJPN41812
21/10Etats-UnisUSA11140
28/10MexiqueMEX8114
11/11BrésilBRA18104
Total
115

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Alpine2204153
  • 2021Alpine 2305137
  • 2020Renault1705181
  • 2019Renault200691
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total17100830

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée