Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (31 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix168
Victoires7
Podiums29
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault9001753
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total16827701029

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT10Acc.0
10/07AutricheAUT884
17/07HongrieHUN1184
31/07AngleterreENG8412
07/08AngleterreENG5140
14/08EspagneESP13110
28/08BelgiqueBEL4413
04/09ItalieITA768
11/09ItalieITA8412
25/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
53
Prochain Grand Prix : Allemagne (09/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Russie

Classement constructeurs

Formule 1