Identité

NomRicciardo
PrénomDaniel
NationAustralie
Date de naissance01/07/1989 (31 ans)
Taille1.78 m
Poids66 Kg
Début2011
3
Grands prix178
Victoires7
Podiums31
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021McLaren2000714
  • 2020Renault170015119
  • 2019Renault20007954
  • 2018Red Bull1012104106
  • 2017Red Bull200175200
  • 2016Red Bull211103256
  • 2015Red Bull19005892
  • 2014Red Bull190333238
  • 2013Toro Rosso190051420
  • 2012Toro Rosso200021810
  • 2011Hispania Racing11004270
  • Total17827701109

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR676
16/04ItalieITA668
30/04PortugalPRT1692
07/05EspagneESP768
TOTAL (Provisoire)
24
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1