Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (24 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix63
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault100031236
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total510000152

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
03/07AutricheAUT1484
10/07AutricheAUT5Acc.0
17/07HongrieHUN14140
31/07AngleterreENG968
07/08AngleterreENG1484
14/08EspagneESP15130
28/08BelgiqueBEL6510
04/09ItalieITA1284
11/09ItalieITA10Acc.0
25/09RussieRUS776
09/10AllemagneDEU7Acc.0
TOTAL (Provisoire)
36
Prochain Grand Prix : Portugal (24/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Portugal

Classement constructeurs

Formule 1