Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (27 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix153
Victoires1
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Alpine10001171
  • 2023Alpine280091258
  • 2022Alpine22003882
  • 2021Alpine 230131160
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total1410110379

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1917
22/03AustralieAUS1516
05/04JaponJPN15150
19/04ChineCHN1311
03/05États-UnisUSA13101
17/05ItalieITA1214
24/05MonacoMCO11Acc.
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Canada (07/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet