Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (23 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix56
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Renault3001134
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total440000120

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
03/07AutricheAUT1484
10/07AutricheAUT5Acc.0
17/07HongrieHUN14140
31/07AngleterreENG968
TOTAL (Provisoire)
12
Prochain Grand Prix : Angleterre (07/08)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1