Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (25 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix88
Victoires1
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alpine 180121146
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total760110224

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR1613
16/04ItalieITA992
30/04PortugalPRT676
07/05EspagneESP592
20/05MonacoMCO1092
04/06AzerbaïdjanAZE12Acc.
18/06FranceFRA1114
25/06AutricheAUT1714
02/07AutricheAUT1720
16/07AngleterreENG13102
30/07HongrieHUN8125
27/08BelgiqueBEL973
03/09Pays-BasNLD892
10/09ItalieITA12101
24/09RussieRUS1014
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR12101
TOTAL (Provisoire)
46
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (22/10)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Turquie

Classement constructeurs

Formule 1