Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (24 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix81
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alpine 110021314
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total690000192

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR16130
16/04ItalieITA992
30/04PortugalPRT676
07/05EspagneESP592
20/05MonacoMCO1092
04/06AzerbaïdjanAZE12Acc.0
18/06FranceFRA11140
25/06AutricheAUT17140
02/07AutricheAUT17200
16/07AngleterreENG13102
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Hongrie (30/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1