Identité

NomOcon
PrénomEsteban
NationFrance
Date de naissance17/09/1996 (24 ans)
Taille1.86 m
Poids66 Kg
Début2014
31
Grands prix72
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Alpine 2000112
  • 2020Renault170041262
  • 2018Racing Point Force India120061229
  • 2017Force India20001887
  • 2016Manor9002230
  • 2014Lotus0000A0
  • Total600000180

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR16130
16/04ItalieITA992
30/04PortugalPRT676
07/05EspagneESP592
TOTAL (Provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1