Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2022
# 20KevinMagnussen
Danemark
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - HaasQualif.CoursesPoints
2022 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR51710
08/04AustralieAUS140
22/04ItalieITA83
06/05Etats-UnisUSAAcc.0
20/05EspagneESP170
27/05MonacoMCOAcc.0
10/06AzerbaïdjanAZEAcc.0
17/06CanadaCAN170
01/07AngleterreENG101
08/07AutricheAUT76
22/07FranceFRAAcc.0
29/07HongrieHUN160
26/08BelgiqueBEL160
02/09Pays-BasNLD150
09/09ItalieITA160
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGP120
07/10JaponJPN140
28/10MexiqueMEX170
11/11BrésilBRA81
Total
25

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Haas220836
  • 2020Haas17093
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total11000194

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée