Identité

NomHaas
NationEtats-Unis
Les pilotes 2021
# 9NikitaMazepin
Russie
# 47MickSchumacher
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - HaasQualif.CoursesPoints
2021 - HaasQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03BahreïnBHR16Acc.0
16/04ItalieITA16170
30/04PortugalPRT17190
07/05EspagneESP18190
20/05MonacoMCO18170
04/06AzerbaïdjanAZE13140
18/06FranceFRA19200
25/06AutricheAUT16180
02/07AutricheAUT17180
16/07AngleterreENG18190
30/07HongrieHUN12Acc.0
27/08BelgiqueBEL16170
03/09Pays-BasNLD18Acc.0
10/09ItalieITA15Acc.0
24/09RussieRUSAcc.180
08/10JaponJPN0
08/10TurquieTUR19200
22/10Etats-UnisUSA16170
05/11MexiqueMEXAcc.180
12/11BrésilBRA19200
19/11QatarQAT16180
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (03/12)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Haas170103
  • 2019Haas200928
  • 2018Haas100551
  • 2017Haas200847
  • 2016Haas210829
  • Total8800158

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Qatar

Classement constructeurs

Formule 1