Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (27 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix92
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas1001170
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total920000140

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
17/04ChineCHN
12/06CanadaCAN
05/07AutricheAUT16Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Autriche (10/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Autriche

Classement constructeurs

Formule 1