Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (31 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix168
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Haas10001171
  • 2023Haas28005193
  • 2022Haas220051324
  • 2020Haas17007201
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total1680000169

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR1512
22/03AustralieAUS14101
05/04JaponJPN18130
19/04ChineCHN1716
03/05États-UnisUSA1819
17/05ItalieITA1812
24/05MonacoMCO20Acc.
07/06CanadaCAN1412
TOTAL (Provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Canada

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet