Identité

NomMagnussen
PrénomKevin
NationDanemark
Date de naissance05/10/1992 (27 ans)
Taille1.74 m
Poids68 Kg
Début2014
20
Grands prix91
Victoires0
Podiums1
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Haas0000A0
  • 2019Haas200041620
  • 2018Haas10004939
  • 2017Haas200071419
  • 2016Renault21008167
  • 2015McLaren1001220
  • 2014McLaren190011155
  • Total910000140

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Chine (17/04)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Viêt Nam

  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 03/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/04/20
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1