Identité

NomAlbon
PrénomAlexander
NationThaïlande
Date de naissance23/03/1996 (27 ans)
Début2019
23
Grands prix106
Victoires0
Podiums2
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Williams0000A0
  • 2023Williams280051327
  • 2022Williams21006194
  • 2020Red Bull170027105
  • 2019Red Bull20003884
  • Total860000220

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/02)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet