Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2022
# 6NicholasLatifi
Canada
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande
# 45NyckDe Vries
Pays-Bas

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2022 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR13160
25/03Arabie SaouditeSAUAcc.Acc.0
08/04AustralieAUS10161
22/04ItalieITA18190
06/05Etats-UnisUSA9142
20/05EspagneESP18160
TOTAL (provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Monaco (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Williams60102
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams17093
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total250401024

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1