Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2022
# 23AlexanderAlbon
Thaïlande
# 0LoganSargeant
Etats-Unis

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2022 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
18/03BahreïnBHR130
08/04AustralieAUS101
22/04ItalieITA180
20/05EspagneESP180
27/05MonacoMCOAcc.0
17/06CanadaCAN130
01/07AngleterreENGAcc.0
08/07AutricheAUT160
22/07FranceFRA130
29/07HongrieHUN170
26/08BelgiqueBEL101
02/09Pays-BasNLD120
09/09ItalieITA0
23/09RussieRUS0
30/09SingapourSGPAcc.0
07/10JaponJPNAcc.0
21/10Etats-UnisUSA120
28/10MexiqueMEX120
11/11BrésilBRAAcc.0
Total
4

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Williams220108
  • 2021Williams230823
  • 2020Williams17093
  • 2019Williams200101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total266401030

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée