Identité

NomWilliams
Début en F11975
NationGrande Bretagne
AdresseWilliams F1, Grove, Wantage,Oxfordshire OX12 0DQ, England
Les pilotes 2019
# 63GeorgeRussell
Grande Bretagne
# 88RobertKubica
Pologne
# 40NicholasLatifi
Canada

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - WilliamsQualif.CoursesPoints
2019 - WilliamsQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
15/03AustralieAUS17160
29/03BahreïnBHR16150
12/04ChineCHN17160
26/04AzerbaïdjanAZE16150
10/05EspagneESP18170
23/05MonacoMCO18150
07/06CanadaCAN18160
21/06FranceFRA18190
28/06AutricheAUT20180
12/07AngleterreENG16140
26/07AllemagneDEU10111
02/08HongrieHUN19160
30/08BelgiqueBEL17150
06/09ItalieITA15130
20/09SingapourSGP16200
27/09RussieRUSAcc.Acc.0
11/10JaponJPN17160
25/10MexiqueMEX18160
01/11Etats-UnisUSAAcc.170
15/11BrésilBRA16130
TOTAL (provisoire)
1
Prochain Grand Prix : Emirats Arabes Unis (29/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Williams190101
  • 2018Williams110114
  • 2017Williams200583
  • 2016Williams2105138
  • 2015Williams1913261
  • 2014Williams1913320
  • 2013Williams19095
  • 2012Williams201876
  • 2011Williams19095
  • 2010Williams191669
  • 2009Williams170734
  • Total20340996

Résultats

Formule 1 - Grand Prix du Brésil

Classement constructeurs

Formule 1