Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (24 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix90
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019McLaren0001A0
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total700000148

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS18Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Australie

Classement constructeurs

Formule 1