Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (24 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix95
Victoires0
Podiums0
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019McLaren50021110
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total750000158

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS18Acc.0
29/03BahreïnBHR7Acc.0
12/04ChineCHN14140
10/05EspagneESP1184
TOTAL (Provisoire)
10
Prochain Grand Prix : Monaco (23/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1