Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (29 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix209
Victoires3
Podiums23
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Ferrari90114108
  • 2023Ferrari282137200
  • 2022Ferrari223166212
  • 2021Ferrari230007145
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total18953301013

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR4315
22/03AustralieAUS2125
05/04JaponJPN4315
19/04ChineCHN7514
03/05États-UnisUSA3514
17/05ItalieITA4510
24/05MonacoMCO3315
07/06CanadaCAN12Acc.
TOTAL (Provisoire)
108
Prochain Grand Prix : Espagne (21/06)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

  • Le 21/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 21/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/06/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet