Identité

NomSainz
PrénomCarlos
NationEspagne
Date de naissance01/09/1994 (29 ans)
Taille1.77 m
Poids66 Kg
Début2015
55
Grands prix200
Victoires2
Podiums19
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Ferrari0000A0
  • 2023Ferrari282137200
  • 2022Ferrari223166212
  • 2021Ferrari230007145
  • 2020McLaren170036105
  • 2019McLaren20005795
  • 2018Renault100031028
  • 2017Renault20009954
  • 2016Toro Rosso210051246
  • 2015Toro Rosso190071520
  • Total1805220905

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Bahreïn (29/02)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/02/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet