Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (34 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix267
Victoires7
Podiums39
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull0000A0
  • 2023Red Bull282342285
  • 2022Red Bull221232280
  • 2021Red Bull230144190
  • 2020Racing Point150124125
  • 2019Racing Point200041046
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total25537701423

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
29/02BahreïnBHR5218
TOTAL (Provisoire)
18
Prochain Grand Prix : Arabie Saoudite (07/03)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Bahreïn

Classement pilotesFormule 1

Le classement complet

Classement constructeursFormule 1

Le classement complet