Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (29 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix164
Victoires0
Podiums9
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Racing Point5000813
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1520000510

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
15/03AustralieAUS10130
29/03BahreïnBHR14101
12/04ChineCHN1284
10/05EspagneESP13150
TOTAL (Provisoire)
13
Prochain Grand Prix : Monaco (25/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Monaco

Classement constructeurs

Formule 1