Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (31 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix205
Victoires2
Podiums13
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Red Bull110115104
  • 2020Racing Point150124125
  • 2019Racing Point200041046
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total1930220772

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR11510
16/04ItalieITA2110
30/04PortugalPRT4412
07/05EspagneESP8510
20/05MonacoMCO8412
04/06AzerbaïdjanAZE6125
18/06FranceFRA4315
25/06AutricheAUT4412
02/07AutricheAUT368
16/07AngleterreENG5Acc.0
TOTAL (Provisoire)
104
Prochain Grand Prix : Hongrie (30/07)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Grande Bretagne

Classement constructeurs

Formule 1