Identité

NomPerez
PrénomSergio
NationMexique
Date de naissance26/01/1990 (32 ans)
Taille1.73 m
Poids63 Kg
Début2011
11
Grands prix223
Victoires2
Podiums19
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Red Bull6101366
  • 2021Red Bull230144190
  • 2020Racing Point150124125
  • 2019Racing Point200041046
  • 2018Racing Point Force India120021030
  • 2017Force India200027100
  • 2016Force India210027101
  • 2015Force India19002978
  • 2014Force India190061059
  • 2013McLaren190021149
  • 2012Sauber200071066
  • 2011Sauber170041614
  • Total2111220924

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR4Acc.
08/04AustralieAUS3218
22/04ItalieITA7324
06/05Etats-UnisUSA4412
20/05EspagneESP5219
TOTAL (Provisoire)
85
Prochain Grand Prix : Monaco (27/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1