Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (23 ans)
Début2017
18
Grands prix107
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Aston Martin18001185
  • 2021Aston Martin230041334
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total1071000179

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
18/03BahreïnBHR1912
08/04AustralieAUS1912
22/04ItalieITA15151
06/05Etats-UnisUSA10101
20/05EspagneESP1715
27/05MonacoMCO1814
10/06AzerbaïdjanAZE1914
17/06CanadaCAN17101
01/07AngleterreENG2011
08/07AutricheAUT1713
22/07FranceFRA15101
29/07HongrieHUN1411
26/08BelgiqueBEL911
02/09Pays-BasNLD10101
09/09ItalieITA12Acc.
23/09RussieRUS
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Singapour (30/09)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix de Russie

  • Le 23/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/09/22
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts

Classement constructeurs

Formule 1

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée