Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (22 ans)
Début2017
18
Grands prix85
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aston Martin190021326
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total851000166

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR10101
16/04ItalieITA1084
30/04PortugalPRT1714
07/05EspagneESP1111
20/05MonacoMCO1284
04/06AzerbaïdjanAZE19Acc.
18/06FranceFRA19101
25/06AutricheAUT984
02/07AutricheAUT913
16/07AngleterreENG15144
30/07HongrieHUN12Acc.
27/08BelgiqueBEL1518
03/09Pays-BasNLD1212
10/09ItalieITA976
24/09RussieRUS811
08/10JaponJPN
08/10TurquieTUR992
22/10Etats-UnisUSA1612
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Mexique (05/11)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix des États-Unis

Classement constructeurs

Formule 1