Identité

NomStroll
PrénomLance
NationCanada
Date de naissance29/10/1998 (22 ans)
Début2017
18
Grands prix68
Victoires0
Podiums3
Titres mondiaux0

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aston Martin2000105
  • 2020Racing Point161051175
  • 2019Racing Point200051521
  • 2018Williams10003174
  • 2017Williams200051240
  • Total681000145

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03BahreïnBHR10101
16/04ItalieITA1084
30/04PortugalPRT17140
07/05EspagneESP11110
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Monaco (20/05)

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Espagne

Classement constructeurs

Formule 1