sports.lesoir.be Renault - La fiche écurie - Formule 1 - Sports mécaniques - Le Soir

Identité

NomRenault
Début en F12010
NationFrance
Les pilotes 2018
# 3DanielRicciardo
Australie
# 27NicoHulkenberg
Allemagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2018 - Red BullQualif.CoursesPoints
2018 - Red BullQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
23/03AustralieAUS4718
06/04BahreïnBHRAcc.68
13/04ChineCHN1633
27/04AzerbaïdjanAZEAcc.Acc.0
11/05EspagneESP51810
24/05MonacoMCO1829
08/06CanadaCAN4718
22/06FranceFRA4914
29/06AutricheAUTAcc.Acc.0
06/07AngleterreENG5618
20/07AllemagneDEU20510
27/07HongrieHUN41212
24/08BelgiqueBELAcc.200
31/08ItalieITAAcc.130
14/09SingapourSGP6109
28/09RussieRUS6128
05/10JaponJPN4Acc.12
19/10Etats-UnisUSAAcc.68
26/10MexiqueMEXAcc.68
09/11BrésilBRA4Acc.12
Total
239

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Renault100470
  • 2017Renault2006105
  • 2016Renault21098
  • 2015Lotus190675
  • 2014Lotus190810
  • Total8900268

Résultats

Formule 1 - Grand Prix d'Abou Dabi

Classement constructeurs

Formule 1