Identité

NomFolger
PrénomJonas
NationAllemagne
Date de naissance13/08/1993 (30 ans)
Taille1.79 m
Poids65 Kg
94

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Tech3 GasGas Factory Racing12002259
  • 2019Petronas Sprinta Racing5000320
  • 2017Monster Yamaha Tech 3130021084
  • 2016Dynavolt Intact GP181137167
  • 2015AGR Team180236163
  • 2014Argiñano & Gines Racing181041563
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto3162045183
  • 2012Aspar Team Moto315218993
  • 2011Aprilia150106161
  • 2010Aprilia150001469
  • 2009Aprilia160001273
  • 2008KTM6000341
  • Total16765501066

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
14/04Etats-UnisUSA0204
28/04EspagneESP019
12/05FranceFRA0Acc.3
09/06ItalieITA021
16/06AllemagneDEU0Acc.
23/06Pays-BasNLD0212
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
TOTAL
9

Résultats

Moto GP - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
    TempsPts

Classement pilotesMoto GP

Le classement complet