Identité

NomPramac Racing
2022
NationItalie
Les pilotes 2022
# 5JohannZarco
France
# 89JorgeMartin
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2022 - Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT8198
18/03IndonésieIDN3Acc.16
02/04ArgentineARG24220
08/04Etats-UnisUSA9815
22/04PortugalPRT2Acc.20
29/04EspagneESPAcc.220
13/05FranceFRA5Acc.11
27/05ItalieITA41316
03/06EspagneESP3236
17/06AllemagneDEU2630
24/06Pays-BasNLD13712
TOTAL (provisoire)
184
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Pramac Racing934142
  • 2021Pramac Racing 1854297
  • 2020Pramac Racing1406183
  • 2019Alma Pramac Racing1907219
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total158901779

Résultats

Moto GP - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée