Identité

NomPramac Racing
2000
NationItalie
Site webwww.pramac.ch
Les pilotes 2020
# 43JackMiller
Australie
# 63FrancescoBagnaia
Italie
# 51MichelePirro
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Pramac RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Pramac RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
17/07EspagneESP4722
24/07EspagneESPAcc.Acc.0
14/08AutricheAUT31220
21/08AutricheAUT22020
11/09Saint-MarinSMR8228
18/09Saint-MarinSMRAcc.Acc.0
25/09EspagneESP5621
09/10FranceFRAAcc.133
16/10EspagneESP9217
TOTAL (provisoire)
128
Prochain Grand Prix : Espagne (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Pramac Racing1006128
  • 2019Alma Pramac Racing1907219
  • 2018Alma Pramac Racing1015155
  • 2017Octo Pramac Yakhnich1805188
  • 2016Octo Pramac Racing1805185
  • 2015Pramac Racing1806169
  • 2013Pramac Racing Team1908148
  • 2012Pramac Racing Team150893
  • Total127101285

Résultats

Moto GP - Grand Prix de Teruel