Identité

NomDixon
PrénomJake
NationGrande Bretagne
96

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022GasGas Aspar Team71041232
  • 2021Petronas Sprinta Racing150042030
  • 2021Petronas Yamaha SRT2004300
  • 2020Petronas Sprinta Racing120031844
  • 2019Angel Nieto Team17007257
  • 2017Dynavolt Intact GP1001460
  • Total541000113

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT7115
18/03IndonésieIDN1Acc.
02/04ArgentineARG5511
08/04Etats-UnisUSA6316
22/04PortugalPRT3Acc.
29/04EspagneESP11Acc.
13/05FranceFRA221
27/05ItalieITA9610
03/06EspagneESP4413
17/06AllemagneDEU4115
TOTAL (Provisoire)
60
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (24/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/06/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée