Identité

NomDixon
PrénomJake
NationGrande Bretagne
Ecurie Aspar Team
96

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Aspar Team40021516
  • 2023GasGas Aspar Team182263183
  • 2022GasGas Aspar Team202076168
  • 2021Petronas Sprinta Racing150042030
  • 2021Petronas Yamaha SRT2004300
  • 2020Petronas Sprinta Racing120031844
  • 2019Angel Nieto Team17007257
  • 2017Dynavolt Intact GP1001460
  • Total894220448

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
12/04États-UnisUSA1423
26/04EspagneESP3Acc.
10/05FranceFRA1117
24/05EspagneESP11316
31/05ItalieITA15124
TOTAL (Provisoire)
20
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts