Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2022
# 16JoeRoberts
Pays de Galles
# 19LorenzoDalla Porta
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Italtrans Racing Team1601174
  • 2020Italtrans Racing Team1504210
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total164801489

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts