Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2020
# 19LorenzoDalla Porta
Italie
# 33EneaBastianini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT32416
17/07EspagneESP9197
24/07EspagneESP1Acc.25
TOTAL (provisoire)
73
Prochain Grand Prix : Autriche (14/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team30348
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total136801253

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Autriche

  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/08/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts