Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2020
# 19LorenzoDalla Porta
Italie
# 33EneaBastianini
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2020 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT32416
17/07EspagneESP9197
24/07EspagneESP1Acc.25
14/08AutricheAUT27190
21/08AutricheAUT10176
11/09Saint-MarinSMR31319
18/09Saint-MarinSMR11427
25/09EspagneESP62910
09/10FranceFRA11185
16/10EspagneESP21720
23/10EspagneESP31816
TOTAL (provisoire)
176
Prochain Grand Prix : Espagne (06/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team1104160
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total144801365

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Teruel