Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2022
# 16JoeRoberts
Pays de Galles
# 19LorenzoDalla Porta
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT8288
18/03IndonésieIDN11205
02/04ArgentineARG13Acc.3
08/04Etats-UnisUSA8168
22/04PortugalPRT1Acc.25
29/04EspagneESP8159
13/05FranceFRA71213
27/05ItalieITA2Acc.20
03/06EspagneESPAcc.115
17/06AllemagneDEU13Acc.3
24/06Pays-BasNLD8168
05/08AngleterreENG7179
TOTAL (provisoire)
116
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Italtrans Racing Team1108107
  • 2021Italtrans Racing Team1601174
  • 2020Italtrans Racing Team1504210
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total175801596

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée