Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2019
# 33EneaBastianini
Italie
# 5AndreaLocatelli
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2019 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT91310
29/03ArgentineARG91112
12/04Etats-UnisUSA91013
03/05EspagneESP11147
17/05FranceFRA7Acc.9
31/05ItalieITA61810
14/06EspagneESP51215
TOTAL (provisoire)
76
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Italtrans Racing Team70676
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total121801138

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne