Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2021
# 16JoeRoberts
Pays de Galles
# 19LorenzoDalla Porta
Italie
# 45TetsutaNagashima
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2021 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT61810
02/04QatarQATAcc.142
16/04PortugalPRT41217
30/04EspagneESP8168
14/05FranceFRAAcc.210
28/05ItalieITA4Acc.13
04/06EspagneESP10Acc.6
18/06AllemagneDEUAcc.Acc.0
25/06Pays-BasNLDAcc.Acc.0
06/08AutricheAUT29124
13/08AutricheAUT16Acc.0
27/08AngleterreENG106
10/09EspagneESP13273
17/09Saint-MarinSMR23270
01/10Etats-UnisUSA18160
TOTAL (provisoire)
69
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Italtrans Racing Team1501069
  • 2020Italtrans Racing Team1504210
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801472
  • 2015Italtrans Racing Team1808162
  • 2014Italtrans Racing Team1807131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1705197
  • Total163801484

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts