Identité

NomItaltrans Racing Team
NationItalie
Les pilotes 2024
# 10DiogoMoreira
Brésil
# 71DennisFoggia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Italtrans Racing TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Italtrans Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT19220
22/03PortugalPRT17180
12/04États-UnisUSA61412
26/04EspagneESPAcc.Acc.0
10/05FranceFRA19260
24/05EspagneESPAcc.Acc.0
31/05ItalieITA20115
TOTAL (provisoire)
17
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Italtrans Racing Team601312
  • 2023Italtrans Racing Team1809108
  • 2022Italtrans Racing Team2009152
  • 2021Italtrans Racing Team1601074
  • 2020Italtrans Racing Team1504210
  • 2019Italtrans Racing Team1908143
  • 2018Italtrans Racing Team81690
  • 2017Italtrans Racing Team1846156
  • 2016Italtrans Racing Team1801372
  • 2015Italtrans Racing Team18012162
  • 2014Italtrans Racing Team18013131
  • 2013Italtrans Racing Team1734254
  • 2012Italtrans Racing Team1706197
  • Total208801761

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts