Identité

NomOncu
PrénomDeniz
NationTurquie
Date de naissance26/07/2003 (20 ans)
Taille1.45 m
Poids42 Kg
53

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Ajo6001243
  • 2023Reb Bull KTM Ajo203314223
  • 2022Red Bull KTM Tech3203005200
  • 2021Red Bull KTM Tech 3161031195
  • 2020Red Bull KTM Tech 3150031656
  • 2019Red Bull KTM Ajo5000350
  • Total827330577

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT20151
22/03PortugalPRT2520
12/04États-UnisUSA2122
26/04EspagneESP22142
10/05FranceFRA2218
24/05EspagneESP2619
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne