ELF Marc VDS Racing Team

Identité

NomELF Marc VDS Racing Team
2011
NationBelgique
Les pilotes 2022
# 14TonyArbolino
Italie
# 22SamLowes
Grande Bretagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - ELF Marc VDS Racing TeamQualif.CoursesPoints
2022 - ELF Marc VDS Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT5327
18/03IndonésieIDN8421
02/04ArgentineARG61016
08/04Etats-UnisUSA12625
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESP3Acc.16
13/05FranceFRAAcc.0
27/05ItalieITA4Acc.13
03/06EspagneESP10Acc.6
17/06AllemagneDEU10322
24/06Pays-BasNLD7Acc.9
05/08AngleterreENG124
TOTAL (provisoire)
159
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022ELF Marc VDS Racing Team1114155
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team1862364
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1432267
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1974343
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS823185
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1891509
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1801282
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1833304
  • 2014Marc VDS Racing Team18141635
  • 2013Marc VDS Racing Team1741428
  • 2012Marc VDS Racing Team1702302
  • Total1764943774

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée