Elf Marc VDS Racing Team

Identité

NomElf Marc VDS Racing Team
2011
NationBelgique
Les pilotes 2024
# 12FilipSalac
Rép. Tchèque
# 14TonyArbolino
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Elf Marc VDS Racing TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Elf Marc VDS Racing TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Elf Marc VDS Racing Team1823334
  • 2022ELF Marc VDS Racing Team2015253
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team1862364
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1432267
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1974343
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS823185
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1893509
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS18011282
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1833304
  • 2014Marc VDS Racing Team18141635
  • 2013Marc VDS Racing Team1741428
  • 2012Marc VDS Racing Team1702302
  • Total2035124206

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts