Liqui Moly Husqvarna Intact GP

Identité

NomLiqui Moly Husqvarna Intact GP
2013
NationAllemagne
Les pilotes 2024
# 15DarrynBinder
Afrique du Sud
# 81SennaAgius
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Liqui Moly Husqvarna Intact GPQualif.CoursesPoints
2024 - Liqui Moly Husqvarna Intact GPQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2023Liqui Moly Husqvarna Intact GP1401344
  • 2022Liqui Moly Intact GP2007195
  • 2021Liqui Moly Intact GP1806149
  • 2020Liqui Moly Intact GP1505153
  • 2019Dynavolt Intact GP1932387
  • 2018Dynavolt Intact GP814133
  • 2017Dynavolt Intact GP1801193
  • 2016Dynavolt Intact GP1813228
  • 2015Dynavolt Intact GP1801090
  • 2014Dynavolt Intact GP180885
  • 2013Dynavolt Intact GP1701330
  • Total183501587

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts