Identité

NomArbolino
PrénomTony
NationItalie
Date de naissance03/08/2000 (21 ans)
14

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022ELF Marc VDS Racing Team7013470
  • 2021Liqui Moly Intact GP180031451
  • 2020Snipers Team141113178
  • 2019Team O193234175
  • 2018Marinelli Snipers Team81041824
  • 2017SIC58 Squadra Corse18003342
  • Total845440500

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT2511
18/03IndonésieIDN888
02/04ArgentineARG3610
08/04Etats-UnisUSA4125
22/04PortugalPRT4Acc.
29/04EspagneESP2316
13/05FranceFRA10Acc.
27/05ItalieITA8413
03/06EspagneESP18106
17/06AllemagneDEU7106
24/06Pays-BasNLD079
TOTAL (Provisoire)
104
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée