Identité

NomSalac
PrénomFilip
NationRép. Tchèque
Date de naissance12/12/2001 (22 ans)
Taille1.66 m
Poids54 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Elf Marc VDS Racing Team50021714
  • 2023Gresini Racing Moto21810510110
  • 2022Team Gresini Moto2200062045
  • 2021Rivacold Snipers Team171061671
  • 2020Snipers Team130042132
  • 2019Redox PrüstelGP190072332
  • 2018Cuna de Campeones0000A0
  • Total922000304

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1921
12/04États-UnisUSA20151
26/04EspagneESP14115
10/05FranceFRA9124
24/05EspagneESP17124
31/05ItalieITA19Acc.
TOTAL (Provisoire)
14
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts