Identité

NomSalac
PrénomFilip
NationRép. Tchèque
Date de naissance12/12/2001 (20 ans)
Taille1.66 m
Poids54 Kg
12

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Team Gresini Moto2110042114
  • 2021Rivacold Snipers Team171061671
  • 2020Snipers Team130042132
  • 2019Redox PrüstelGP190072332
  • 2018Cuna de Campeones0000A0
  • Total601000149

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT429
18/03IndonésieIDN2321
02/04ArgentineARG23Acc.
08/04Etats-UnisUSA19142
22/04PortugalPRT19142
29/04EspagneESP2221
13/05FranceFRA23151
27/05ItalieITA23133
03/06EspagneESP13Acc.
17/06AllemagneDEU16Acc.
24/06Pays-BasNLD12106
05/08AngleterreENG1797
TOTAL (Provisoire)
21
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée