Identité

NomVietti
PrénomCelestino
NationItalie
13

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Ajo50021229
  • 2023Fantic Motor1821610116
  • 2022Mooney VR46 Racing Team203367165
  • 2021SKY Racing Team VR46180021289
  • 2020Sky Racing Team VR46150215157
  • 2019Sky Racing Team VR46191046135
  • 2018Sky Racing Team VR460001A0
  • Total956660691

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1697
22/03PortugalPRT1479
12/04États-UnisUSA15106
26/04EspagneESP797
10/05FranceFRA
24/05EspagneESP3Acc.
31/05ItalieITA1079
TOTAL (Provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts