Identité

NomSpeed Up Racing
2010
NationItalie
Site web
Les pilotes 2024
# 21AlonsoLópez
Espagne
# 54FermínAldeguer
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Speed Up RacingQualif.CoursesPoints
2024 - Speed Up RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT11625
22/03PortugalPRT25413
12/04Etats-UnisUSA4329
TOTAL (provisoire)
67
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Speed Up Racing30367
  • 2023Speed Up Racing1852289
  • 2022Speed Up Racing2021187
  • 2021Speed Up Racing1808119
  • 2020Speed Up Racing15011123
  • 2019Speed Up Racing1956334
  • 2018HDR Heidrun - Speed Up81769
  • 2017Speed Up18017130
  • 2015Speed Up1835186
  • 2014Speed Up1801069
  • 2012Speed Up1601814
  • Total1711601487

Résultats

Moto 2 - Grand Prix of The Americas