Identité

NomSpeed Up Racing
2010
NationItalie
Site web
Les pilotes 2022
# 5RomanoFenati
Italie
# 54FermínAldeguer
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Speed Up RacingQualif.CoursesPoints
2022 - Speed Up RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT16151
18/03IndonésieIDN7199
02/04ArgentineARGAcc.180
08/04Etats-UnisUSA25151
22/04PortugalPRT71114
29/04EspagneESPAcc.Acc.0
13/05FranceFRAAcc.0
27/05ItalieITA142
03/06EspagneESP151
17/06AllemagneDEU511
24/06Pays-BasNLD115
05/08AngleterreENG151
TOTAL (provisoire)
45
Prochain Grand Prix : Autriche (19/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Speed Up Racing1111244
  • 2021Speed Up Racing1809119
  • 2020Speed Up Racing15010123
  • 2019Speed Up Racing1955334
  • 2018Beta Tools - Speed Up Racing81769
  • 2017Speed Up1808130
  • 2016Speed Up18011103
  • 2015Speed Up1835186
  • 2014Speed Up1801269
  • 2012Speed Up1601914
  • Total1591001191

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Grande-Bretagne

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée