Identité

NomCanet
PrénomAron
NationEspagne
Date de naissance30/09/1999 (24 ans)
Taille1.69 m
Poids62 Kg
Ecurie Fantic Motor
44

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Fantic Motor3211338
  • 2023Flexbox HP40203065195
  • 2022Flexbox HP40193053200
  • 2021Aspar Team180046164
  • 2020Ángel Nieto Team121021467
  • 2019Max Racing Team192332200
  • 2018Estrella Galicia 0,08007581
  • 2017Estrella Galicia 0,0182363199
  • 2016Estrella Galicia 0,0181061575
  • Total135147701219

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1106
22/03PortugalPRT3125
12/04Etats-UnisUSA197
TOTAL (Provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix of The Americas