Identité

NomCanet
PrénomAron
NationEspagne
Date de naissance30/09/1999 (23 ans)
Taille1.69 m
Poids62 Kg
Ecurie Flexbox HP40
40

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Flexbox HP40163043185
  • 2021Aspar Team180046164
  • 2020Ángel Nieto Team121021467
  • 2019Max Racing Team192332200
  • 2018Estrella Galicia 0,08007581
  • 2017Estrella Galicia 0,0182363199
  • 2016Estrella Galicia 0,0181061575
  • Total1099660971

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT9220
18/03IndonésieIDN13316
02/04ArgentineARG12413
08/04Etats-UnisUSA3Acc.
22/04PortugalPRT1Acc.
29/04EspagneESP4220
13/05FranceFRA7220
27/05ItalieITA1Acc.
03/06EspagneESP2220
17/06AllemagneDEU697
05/08AngleterreENG10511
19/08AutricheAUT13610
02/09Saint-MarinSMR4220
16/09EspagneESP5220
23/09JaponJPN124
30/09ThaïlandeTHA1838
TOTAL (Provisoire)
185
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée