Identité

NomCanet
PrénomAron
NationEspagne
Date de naissance30/09/1999 (22 ans)
Taille1.69 m
Poids62 Kg
Ecurie Flexbox HP40
40

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Flexbox HP400000A0
  • 2021Aspar Team180046164
  • 2020Ángel Nieto Team121021467
  • 2019Max Racing Team192332200
  • 2018Estrella Galicia 0,08007581
  • 2017Estrella Galicia 0,0182363199
  • 2016Estrella Galicia 0,0181061575
  • Total936660786

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts