Identité

NomRoberts
PrénomJoe
NationPays de Galles
Date de naissance10/05/2000 (22 ans)
Taille1.82 m
Poids98 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Italtrans Racing Team7011666
  • 2021Italtrans Racing Team160071359
  • 2020American Racing15302794
  • 2019American Team18004284
  • 2018NTS RW Racing GP8002252
  • 2017AGR Team5001306
  • Total693110231

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT1488
18/03IndonésieIDN19115
02/04ArgentineARG15133
08/04Etats-UnisUSA1688
22/04PortugalPRT9125
29/04EspagneESP1488
13/05FranceFRA2579
27/05ItalieITA7220
03/06EspagneESP3Acc.
17/06AllemagneDEU9133
24/06Pays-BasNLD088
TOTAL (Provisoire)
97
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée