Identité

NomRoberts
PrénomJoe
NationPays de Galles
Date de naissance10/05/2000 (22 ans)
Taille1.82 m
Poids98 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Italtrans Racing Team0000A0
  • 2022Italtrans Racing Team200119131
  • 2021Italtrans Racing Team160071359
  • 2020American Racing15302794
  • 2019American Team18004284
  • 2018NTS RW Racing GP8002252
  • 2017AGR Team5001306
  • Total823110296

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée