Identité

NomRoberts
PrénomJoe
NationPays de Galles
Date de naissance10/05/2000 (24 ans)
Taille1.82 m
Poids98 Kg
16

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024OnlyFans American Racing Team4001169
  • 2023Italtrans Racing Team180031480
  • 2022Italtrans Racing Team200119131
  • 2021Italtrans Racing Team160071359
  • 2020American Racing15302794
  • 2019American Team18004284
  • 2018NTS RW Racing GP8002252
  • 2017AGR Team5001306
  • Total1043111445

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1479
22/03PortugalPRT5220
12/04États-UnisUSA5220
26/04EspagneESP11220
10/05FranceFRA2413
TOTAL (Provisoire)
82
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts