Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (25 ans)
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022GasGas Aspar Team70021529
  • 2021Aspar Team180062128
  • 2020Angel Nieto Team150331194
  • 2019Angel Nieto Team1701511108
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total890551405

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT15133
18/03IndonésieIDN6106
02/04ArgentineARG488
08/04Etats-UnisUSA5115
22/04PortugalPRT10Acc.
29/04EspagneESP1297
13/05FranceFRA519
27/05ItalieITA13106
03/06EspagneESP5Acc.
17/06AllemagneDEU2610
TOTAL (Provisoire)
45
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée