Identité

NomArenas
PrénomAlbert
NationEspagne
Date de naissance11/12/1996 (24 ans)
Ecurie Aspar Team
75

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Aspar Team180062128
  • 2020Angel Nieto Team150331194
  • 2019Angel Nieto Team1701511108
  • 2018Angel Nieto KTM Team70171630
  • 2017Aspar Team Moto3120052614
  • 2016MRW Mahindra Aspar Team12005362
  • 2014Calvo Team1000520
  • Total820551376

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT2321
02/04QatarQAT12151
16/04PortugalPRT7133
30/04EspagneESP1726
14/05FranceFRA25142
28/05ItalieITA30Acc.
04/06EspagneESP21124
18/06AllemagneDEU1888
25/06Pays-BasNLD16124
06/08AutricheAUT15151
13/08AutricheAUT19Acc.
27/08AngleterreENG2119
10/09EspagneESP628
17/09Saint-MarinSMR2622
01/10Etats-UnisUSA9Acc.
22/10Saint-MarinSMR8115
05/11PortugalPRT1830
12/11EspagneESP2622
TOTAL
28

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence