Identité

NomGarcía
PrénomSergio
NationEspagne
Date de naissance22/03/2003 (21 ans)
Taille1.65 m
Poids56 Kg
3

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024MT Helmets - MSi3011151
  • 2023Flexbox HP40200061584
  • 2022GASGAS Aspar Team201332257
  • 2021GasGas Gaviota Aspar161313188
  • 2020Estrella Galicia 0,0150021190
  • 2019Estrella Galicia 0,0170191576
  • Total912881746

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT18316
22/03PortugalPRT8610
12/04États-UnisUSA3125
TOTAL (Provisoire)
51
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix of The Americas