QJmotor Gresini Moto2

Identité

NomQJmotor Gresini Moto2
1997
NationItalie
Les pilotes 2024
# 18ManuelGonzález
Espagne
# 75AlbertArenas
Espagne
# 23MatteoFerrari
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - QJmotor Gresini Moto2Qualif.CoursesPoints
2024 - QJmotor Gresini Moto2QlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT5819
22/03PortugalPRT3824
12/04États-UnisUSA13127
26/04EspagneESP351528
10/05FranceFRA2497
TOTAL (provisoire)
85
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024QJmotor Gresini Moto241478
  • 2023Gresini Racing Moto21817156
  • 2022Team Gresini Moto22001354
  • 2021Federal Oil Gresini Moto218013173
  • 2020Federal Oil Gresini Moto21501237
  • 2019Federal Oil Gresini Moto21901066
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280917
  • 2016Federal Oil Gresini Moto21856175
  • 2015Federal Oil Gresini Moto21818113
  • 2014Federal Oil Gresini Moto21801163
  • 2013Federal Oil Gresini Moto2160161
  • 2012Gresini Racing Moto21701521
  • Total18980954

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France