Identité

NomBendsneyder
PrénomBo
NationPays-Bas
Date de naissance04/03/1998 (24 ans)
Taille1.80 m
Poids63 Kg
64

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Pertamina Mandalika SAG Team0000A0
  • 2022Pertamina Mandalika SAG Team200011387
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team180021646
  • 2020NTS RW Racing GP150012318
  • 2019NTS RW Racing GP19003267
  • 2018Tech 3 Racing8003280
  • 2017Red Bull KTM Ajo180041565
  • 2016Red Bull KTM Ajo180011478
  • Total1160000301

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée