Identité

NomBendsneyder
PrénomBo
NationPays-Bas
Date de naissance04/03/1998 (22 ans)
Taille1.80 m
Poids63 Kg
64

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020NTS RW Racing GP0000A0
  • 2019NTS RW Racing GP19003267
  • 2018Tech 3 Racing8003280
  • 2017Red Bull KTM Ajo180041565
  • 2016Red Bull KTM Ajo180011478
  • Total630000150

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT5115
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Espagne (01/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar