Pertamina Mandalika SAG Team

Identité

NomPertamina Mandalika SAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 2GabrielRodrigo
Argentine
Pays-Bas
# 55AlexToledo
Espagne
# 74PiotrBiesiekirski
Pologne
# 29TaigaHada
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Pertamina Mandalika SAG TeamQualif.CoursesPoints
2022 - Pertamina Mandalika SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT19210
18/03IndonésieIDN15221
02/04ArgentineARG9Acc.7
08/04Etats-UnisUSA7299
22/04PortugalPRT81014
29/04EspagneESP7179
13/05FranceFRA14Acc.2
27/05ItalieITA115
03/06EspagneESP1323Acc.3
17/06AllemagneDEU16210
24/06Pays-BasNLD52211
05/08AngleterreENG10246
19/08AutricheAUT15221
02/09Saint-MarinSMR12174
16/09EspagneESP15Acc.1
23/09JaponJPN9177
30/09ThaïlandeTHA18131,5
14/10AustralieAUS10157
21/10MalaisieMYS14153
04/11EspagneESP11225
Total
96,5

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Pertamina Mandalika SAG Team2001096
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team1801273
  • 2020Onexox TKKR SAG Team1526135
  • 2019SAG Team1927155
  • 2018SAG Team80147
  • 2017Teluru SAG Team1801432
  • 2016SAG Team1701751
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total15050693

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée