Pertamina Mandalika SAG Team

Identité

NomPertamina Mandalika SAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2024
# 5JaumeMasia
Espagne
Pays-Bas
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Pertamina Mandalika SAG TeamQualif.CoursesPoints
2024 - Pertamina Mandalika SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT25142
22/03PortugalPRT21160
12/04États-UnisUSA19180
26/04EspagneESPAcc.Acc.0
10/05FranceFRA16230
24/05EspagneESP13Acc.3
31/05ItalieITA21220
TOTAL (provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Pertamina Mandalika SAG Team60155
  • 2023Pertamina Mandalika SAG Team1701434
  • 2022Pertamina Mandalika SAG Team2001096
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team1801173
  • 2020Onexox TKKR SAG Team1526135
  • 2019SAG Team1927155
  • 2018SAG Team80137
  • 2017Teluru SAG Team1801332
  • 2016Stop and Go Racing Team1701651
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total17350732

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts