Identité

NomMasia
PrénomJaume
NationEspagne
Date de naissance31/10/2000 (23 ans)
5

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Pertamina Mandalika SAG Team6001233
  • 2023Leopard Racing204421274
  • 2022Red Bull KTM Ajo200236177
  • 2021Red Bull KTM Ajo182134171
  • 2020Leopard Racing151256153
  • 2019Bester Capital Dubai181189121
  • 2018Bester Capital Dubai80041434
  • 2017Platinum Bay Real Estate40012713
  • Total109810101946

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT2225
22/03PortugalPRT2321
12/04États-UnisUSA1819
26/04EspagneESP25Acc.
10/05FranceFRA2016
24/05EspagneESP28133
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne