Identité

NomDalla Porta
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance22/06/1997 (26 ans)
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Pertamina Mandalika SAG Team7002350
  • 2022Italtrans Racing Team200092221
  • 2021Italtrans Racing Team130092710
  • 2020Italtrans Racing Team15002275
  • 2019Leopard Racing191411279
  • 2018Leopard Racing80041143
  • 2017Pull&Bear Aspar Mahindra Team18007289
  • 2016Schedl GP Racing90023012
  • 2015Husqvarna Factory Laglisse90012513
  • Total1181441392

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
24/03PortugalPRT2119
31/03ArgentineARG2423
14/04Etats-UnisUSA19Acc.
28/04EspagneESP2525
12/05FranceFRA2521
09/06ItalieITA2920
16/06AllemagneDEU25Acc.
22/09IndeIND
29/09JaponJPN
17/11QatarQAT
TOTAL
0

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts