Identité

NomDalla Porta
PrénomLorenzo
NationItalie
Date de naissance22/06/1997 (23 ans)
19

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020Italtrans Racing Team8001255
  • 2019Leopard Racing191411279
  • 2018Leopard Racing80041143
  • 2017Pull&Bear Aspar Mahindra Team18007289
  • 2016Schedl GP Racing90023012
  • 2015Husqvarna Factory Laglisse90012513
  • Total711441361

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT23240
17/07EspagneESP25190
24/07EspagneESP23Acc.0
14/08AutricheAUT27190
21/08AutricheAUT24170
11/09Saint-MarinSMR16133
18/09Saint-MarinSMR17142
TOTAL (Provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/09/20
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts