DarrynBinder

Identité

NomBinder
PrénomDarryn
NationAfrique du Sud
Date de naissance21/01/1998 (26 ans)
Taille1.70 m
Poids56 Kg
15

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Liqui Moly Husqvarna Intact GP4002231
  • 2023Liqui Moly Husqvarna Intact GP120051932
  • 2022RNF MotoGP Racing200052412
  • 2021Petronas Sprinta Racing182047136
  • 2020CIP - Green Power151158122
  • 2019CIP - Green Power190082254
  • 2018Red Bull KTM Ajo70032020
  • 2017Platinum Bay Real Estate130041935
  • 2016Outox Reset Drink Team180072527
  • 2015Outox Reset Drink Team18006306
  • Total1443110445

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1118
22/03PortugalPRT20151
12/04États-UnisUSA2927
26/04EspagneESP2119
10/05FranceFRA19142
TOTAL (Provisoire)
3
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France