Identité

NomLowes
PrénomSam
NationGrande Bretagne
Date de naissance14/09/1990 (28 ans)
Taille1.68 m
Poids66 Kg
22

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Federal Oil Gresini Moto280041333
  • 2018Swiss Innovative Investors80051228
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini18009255
  • 2016Federal Oil Gresini Moto2185265175
  • 2015Speed Up183134186
  • 2014Speed Up180061369
  • Total888330496

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT6610
29/03ArgentineARG3Acc.0
12/04Etats-UnisUSA379
03/05EspagneESP11Acc.0
17/05FranceFRA26Acc.0
31/05ItalieITA897
14/06EspagneESP397
28/06Pays-BasNLD5Acc.0
05/07AllemagneDEU13115
TOTAL (Provisoire)
38
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Allemagne