Identité

NomLowes
PrénomSam
NationGrande Bretagne
Date de naissance14/09/1990 (32 ans)
Taille1.68 m
Poids66 Kg
22

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022ELF Marc VDS Racing Team111071651
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team186354190
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS143323196
  • 2019Federal Oil Gresini Moto2190081666
  • 2018Swiss Innovative Investors80051228
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini18009255
  • 2016Federal Oil Gresini Moto2185265175
  • 2015Speed Up183134186
  • 2014Speed Up180061369
  • Total14218990966

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT3316
18/03IndonésieIDN3413
02/04ArgentineARG11106
08/04Etats-UnisUSA926
22/04PortugalPRT6Acc.
29/04EspagneESP3Acc.
13/05FranceFRA
27/05ItalieITA3Acc.
03/06EspagneESP6Acc.
17/06AllemagneDEU1316
24/06Pays-BasNLD3Acc.
23/09JaponJPN
30/09ThaïlandeTHA1919
TOTAL (Provisoire)
51
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée