Identité

NomLowes
PrénomSam
NationGrande Bretagne
Date de naissance14/09/1990 (30 ans)
Taille1.68 m
Poids66 Kg
22

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021ELF Marc VDS Racing Team0000A0
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS143323196
  • 2019Federal Oil Gresini Moto2190081666
  • 2018Swiss Innovative Investors80051228
  • 2017Aprilia Racing Team Gresini18009255
  • 2016Federal Oil Gresini Moto2185265175
  • 2015Speed Up183134186
  • 2014Speed Up180061369
  • Total11311660725

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT1125
02/04QatarQAT1125
TOTAL (Provisoire)
50
Prochain Grand Prix : Argentine (11/04)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Argentine

  • Le 09/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 10/04/21
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts