Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (22 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020SKY Racing Team VR461001260
  • 2019SKY Racing Team VR46191236190
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total631220310

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT2Acc.0
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar