Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (23 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Esponsorama Racing0000A0
  • 2020SKY Racing Team VR46152322196
  • 2019SKY Racing Team VR46191236190
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total773550506

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts