Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (22 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SKY Racing Team VR46140017126
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total570000246

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT488
29/03ArgentineARG1379
12/04Etats-UnisUSA10610
03/05EspagneESP1388
17/05FranceFRA19133
31/05ItalieITA6220
14/06EspagneESP13610
28/06Pays-BasNLD11316
05/07AllemagneDEU2106
09/08AutricheAUT10Acc.0
23/08AngleterreENG697
13/09Saint-MarinSMR12115
20/09EspagneESP4413
04/10ThaïlandeTHA4125
TOTAL (Provisoire)
151
Prochain Grand Prix : Japon (18/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Japon

  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 18/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 19/10/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts