Identité

NomMarini
PrénomLuca
NationItalie
Date de naissance10/08/1997 (21 ans)
10

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SKY Racing Team VR467000668
  • 2018SKY Racing Team VR4680041327
  • 2017Forward Team160061559
  • 2016Forward Team180062334
  • 2015Pons Racing Junior Team1000370
  • Total500000188

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT488
29/03ArgentineARG1379
12/04Etats-UnisUSA10610
03/05EspagneESP1388
17/05FranceFRA19133
31/05ItalieITA6220
14/06EspagneESP13610
TOTAL (Provisoire)
68
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 29/06/19
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts