Identité

NomChantra
PrénomSomkiat
NationThaïlande
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia161169120
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia180061837
  • 2020IDEMITSU Honda Team Asia150052510
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia160042123
  • 2018AP Honda Racing Thailand0000A0
  • Total651110190

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT
18/03IndonésieIDN4125
02/04ArgentineARG7220
08/04Etats-UnisUSA1727
22/04PortugalPRT8Acc.
29/04EspagneESP7Acc.
13/05FranceFRA11316
27/05ItalieITA24Acc.
03/06EspagneESP19124
17/06AllemagneDEU21151
24/06Pays-BasNLD16133
05/08AngleterreENG16133
19/08AutricheAUT5220
02/09Saint-MarinSMR1188
16/09EspagneESP979
23/09JaponJPN5511
30/09ThaïlandeTHA1Acc.
TOTAL (Provisoire)
120
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée