Identité

NomChantra
PrénomSomkiat
NationThaïlande
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Idemitsu Honda Team Asia60011328
  • 2023Idemitsu Honda Team Asia181126153
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia1911710128
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia180061837
  • 2020IDEMITSU Honda Team Asia150052510
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia160042123
  • 2018AP Honda Racing Thailand0000A0
  • Total922220379

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT15115
22/03PortugalPRT9106
12/04États-UnisUSA1921
26/04EspagneESP12106
10/05FranceFRA13511
24/05EspagneESP1630
31/05ItalieITA897
TOTAL (Provisoire)
35
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts