Identité

NomChantra
PrénomSomkiat
NationThaïlande
35

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia6015761
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia180061837
  • 2020IDEMITSU Honda Team Asia150052510
  • 2019IDEMITSU Honda Team Asia160042123
  • 2018AP Honda Racing Thailand0000A0
  • Total550110131

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT
18/03IndonésieIDN4125
02/04ArgentineARG7220
08/04Etats-UnisUSA1727
22/04PortugalPRT8Acc.
29/04EspagneESP7Acc.
13/05FranceFRA11316
27/05ItalieITA24Acc.
03/06EspagneESP19124
17/06AllemagneDEU21151
TOTAL (Provisoire)
66
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée