Identité

NomOgura
PrénomAi
NationJapon
Date de naissance26/01/2001 (20 ans)
Taille1.55 m
Poids41 Kg
79

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia0000A0
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia170048120
  • 2020Honda Team Asia151014173
  • 2019Honda Team Asia1800410109
  • 2018Asia Talent Team2001311
  • Total521000403

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts