Estrella Galicia 0,0 Marc VDS

Identité

NomEstrella Galicia 0,0 Marc VDS
2011
NationBelgique
Les pilotes 2019
# 73AlexMarquez
Espagne
# 97XaviVierge
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQualif.CoursesPoints
2019 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT71015
29/03ArgentineARG33116
12/04Etats-UnisUSA5Acc.11
03/05EspagneESP24610
17/05FranceFRA1536
31/05ItalieITA11229
14/06EspagneESP1833
28/06Pays-BasNLDAcc.Acc.0
05/07AllemagneDEU1Acc.25
09/08AutricheAUT2Acc.20
23/08AngleterreENGAcc.106
13/09Saint-MarinSMR3824
20/09EspagneESP31022
04/10ThaïlandeTHA5Acc.11
20/10JaponJPN62810
TOTAL (provisoire)
293
Prochain Grand Prix : Australie (25/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1563283
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS823185
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1891509
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1801282
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1833304
  • 2014Marc VDS Racing Team18141635
  • 2013Marc VDS Racing Team1741428
  • 2012Marc VDS Racing Team1702302
  • Total1293842928

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Japon