Estrella Galicia 0,0 Marc VDS

Identité

NomEstrella Galicia 0,0 Marc VDS
2011
NationBelgique
Les pilotes 2020
# 22SamLowes
Grande Bretagne
# 37AugustoFernandez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQualif.CoursesPoints
2020 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQATAcc.0
17/07EspagneESP41316
24/07EspagneESP41316
14/08AutricheAUT4821
21/08AutricheAUT30Acc.0
11/09Saint-MarinSMR8519
TOTAL (provisoire)
103
Prochain Grand Prix : Espagne (25/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Estrella Galicia 0,0 Marc VDS713103
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1974343
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS823185
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1891509
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1801282
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1833304
  • 2014Marc VDS Racing Team18141635
  • 2013Marc VDS Racing Team1741428
  • 2012Marc VDS Racing Team1702302
  • Total1404043091

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d’Émilie-Romagne