Estrella Galicia 0,0 Marc VDS

Identité

NomEstrella Galicia 0,0 Marc VDS
2011
NationBelgique
Les pilotes 2019
# 73AlexMarquez
Espagne
# 97XaviVierge
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQualif.CoursesPoints
2019 - Estrella Galicia 0,0 Marc VDSQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT71015
29/03ArgentineARG33116
12/04Etats-UnisUSA5Acc.11
TOTAL (provisoire)
42
Prochain Grand Prix : Espagne (03/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2019Estrella Galicia 0,0 Marc VDS31442
  • 2018Estrella Galicia 0,0 Marc VDS823185
  • 2017Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1891509
  • 2016Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1801282
  • 2015Estrella Galicia 0,0 Marc VDS1833304
  • 2014Marc VDS Racing Team18141635
  • 2013Marc VDS Racing Team1741428
  • 2012Marc VDS Racing Team1702302
  • Total1173342687

Résultats

Moto 2 - Grand Prix of The Americas