Pertamina Mandalika SAG Team

Identité

NomPertamina Mandalika SAG Team
2012
NationEspagne
Les pilotes 2021
# 12ThomasLuthi
Suisse
Pays-Bas
# 74PiotrBiesiekirski
Pologne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Pertamina Mandalika SAG TeamQualif.CoursesPoints
2021 - Pertamina Mandalika SAG TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT9158
02/04QatarQAT12Acc.4
16/04PortugalPRTAcc.170
30/04EspagneESP14192
14/05FranceFRA5Acc.11
28/05ItalieITA151
04/06EspagneESP6152511
18/06AllemagneDEU13193
25/06Pays-BasNLD15143
TOTAL (provisoire)
43
Prochain Grand Prix : Autriche (06/08)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Pertamina Mandalika SAG Team901143
  • 2020Onexox TKKR SAG Team1526135
  • 2019SAG Team1927155
  • 2018SAG Team80147
  • 2017Teluru SAG Team1801432
  • 2016SAG Team1701751
  • 2014SAG Team1802018
  • 2013Desguaces La Torre SAG1719126
  • Total12150567

Résultats

Moto 2 - Grand Prix des Pays-Bas