MV Agusta Forward Racing

Identité

NomMV Agusta Forward Racing
2010
NationSuisse
Les pilotes 2022
# 24SimoneCorsi
Italie
# 42MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - MV Agusta Forward RacingQualif.CoursesPoints
2022 - MV Agusta Forward RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT17180
18/03IndonésieIDN17Acc.0
02/04ArgentineARG15171
08/04Etats-UnisUSA12Acc.4
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESPAcc.180
13/05FranceFRAAcc.160
27/05ItalieITAAcc.Acc.0
03/06EspagneESP24220
17/06AllemagneDEUAcc.Acc.0
24/06Pays-BasNLD17200
05/08AngleterreENGAcc.200
19/08AutricheAUT19200
02/09Saint-MarinSMR16Acc.0
16/09EspagneESP18190
23/09JaponJPN20260
30/09ThaïlandeTHA23240
TOTAL (provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Australie (14/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022MV Agusta Forward Racing170155
  • 2021MV Agusta Forward Racing1511419
  • 2020MV Agusta Temporary Forward1511336
  • 2019Forward Racing Team1901158
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total178201105

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Thaïlande

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée