MV Agusta Forward Team

Identité

NomMV Agusta Forward Team
2010
NationSuisse
Les pilotes 2023
# 17AlexEscrig
Espagne
# 24MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2023 - MV Agusta Forward TeamQualif.CoursesPoints
2023 - MV Agusta Forward TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022MV Agusta Forward Racing200155
  • 2021MV Agusta Forward Racing1511419
  • 2020MV Agusta Temporary Forward1511336
  • 2019Forward Racing Team1901158
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total181201105

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée