MV Agusta Forward Racing

Identité

NomMV Agusta Forward Racing
2010
NationSuisse
Les pilotes 2022
# 24SimoneCorsi
Italie
# 42MarcosRamirez
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - MV Agusta Forward RacingQualif.CoursesPoints
2022 - MV Agusta Forward RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT17180
18/03IndonésieIDN17Acc.0
02/04ArgentineARG15171
08/04Etats-UnisUSA12Acc.4
22/04PortugalPRTAcc.Acc.0
29/04EspagneESPAcc.180
13/05FranceFRAAcc.160
TOTAL (provisoire)
5
Prochain Grand Prix : Italie (27/05)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022MV Agusta Forward Racing70155
  • 2021MV Agusta Forward Racing1511419
  • 2020MV Agusta Temporary Forward1511336
  • 2019Forward Racing Team1901158
  • 2018Forward Racing Team80176
  • 2017Federal Oil Gresini Moto21705170
  • 2016Forward Team1808161
  • 2015Forward Racing1706182
  • 2014NGM Forward Racing1806135
  • 2013NGM Mobile Forward Racing1703244
  • 2012NGM Mobile Forward Racing1701189
  • Total168201105

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Italie

  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 28/05/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts