Identité

NomNavarro
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance03/02/1996 (23 ans)
Taille1.73 m
Poids61 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Speed Up Racing8202489
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280071717
  • 2017Federal Oil Gresini Moto2170051460
  • 2016Estrella Galicia 0,0170283150
  • 2015Estrella Galicia 0,0171066157
  • 2014Marc VDS Racing Team90042022
  • 2013Cuna de Campeones2001370
  • Total783220495

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT12Acc.0
29/03ArgentineARG1188
12/04Etats-UnisUSA6316
03/05EspagneESP1220
17/05FranceFRA1220
31/05ItalieITA579
14/06EspagneESP4316
28/06Pays-BasNLD7Acc.0
05/07AllemagneDEU1188
TOTAL (Provisoire)
97
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix d'Allemagne