Identité

NomNavarro
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance03/02/1996 (25 ans)
Taille1.73 m
Poids61 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2021Speed Up Racing90031242
  • 2020Speed Up Racing150091758
  • 2019Speed Up Racing194024226
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280071717
  • 2017Federal Oil Gresini Moto2170051460
  • 2016Estrella Galicia 0,0170283150
  • 2015Estrella Galicia 0,0171066157
  • 2014Marc VDS Racing Team90042022
  • 2013Cuna de Campeones2001370
  • Total1135220732

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
26/03QatarQAT9106
02/04QatarQAT17133
16/04PortugalPRT30Acc.
30/04EspagneESP12124
14/05FranceFRA18106
28/05ItalieITA3Acc.
04/06EspagneESP12115
18/06AllemagneDEU679
25/06Pays-BasNLD779
06/08AutricheAUT2520
13/08AutricheAUT14Acc.
27/08AngleterreENG2316
10/09EspagneESP7413
17/09Saint-MarinSMR6133
TOTAL (Provisoire)
74
Prochain Grand Prix : Etats-Unis (01/10)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de Saint-Marin