Identité

NomNavarro
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance03/02/1996 (23 ans)
Taille1.73 m
Poids61 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019Speed Up Racing5201364
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280071717
  • 2017Federal Oil Gresini Moto2170051460
  • 2016Estrella Galicia 0,0170283150
  • 2015Estrella Galicia 0,0171066157
  • 2014Marc VDS Racing Team90042022
  • 2013Cuna de Campeones2001370
  • Total753220470

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT12Acc.0
29/03ArgentineARG1188
12/04Etats-UnisUSA6316
03/05EspagneESP1220
17/05FranceFRA1220
TOTAL (Provisoire)
64
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix de France