Identité

NomNavarro
PrénomJorge
NationEspagne
Date de naissance03/02/1996 (28 ans)
Taille1.73 m
Poids61 Kg
9

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Forward Racing3001216
  • 2022Flexbox HP40180051483
  • 2021Speed Up Racing180039106
  • 2020Speed Up Racing150091758
  • 2019Speed Up Racing194024226
  • 2018Federal Oil Gresini Moto280071717
  • 2017Federal Oil Gresini Moto2170051460
  • 2016Estrella Galicia 0,0170283150
  • 2015Estrella Galicia 0,0171066157
  • 2014Marc VDS Racing Team90042022
  • 2013Cuna de Campeones2001370
  • Total1435220885

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT
26/04EspagneESP2418
10/05FranceFRA2620
24/05EspagneESP21106
31/05ItalieITA
TOTAL (Provisoire)
6
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 2 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts