Identité

NomOgura
PrénomAi
NationJapon
Date de naissance26/01/2001 (23 ans)
Taille1.55 m
Poids41 Kg
79

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024MT Helmets - MSi7011399
  • 2023Idemitsu Honda Team Asia160029119
  • 2022IDEMITSU Honda Team Asia203322242
  • 2021IDEMITSU Honda Team Asia170048120
  • 2020Honda Team Asia151014173
  • 2019Honda Team Asia1800410109
  • 2018Asia Talent Team2001311
  • Total954440863

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts