Identité

NomFernández
PrénomAdrián
NationEspagne
31

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Leopard Racing6002937
  • 2023Leopard Racing80022225
  • 2022Red Bull KTM Tech3190032051
  • 2021Sterilgarda Max Racing Team180082230
  • 2020Snipers Team1000310
  • Total520000143

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT4Acc.
22/03PortugalPRT15106
12/04États-UnisUSA12115
26/04EspagneESP12610
10/05FranceFRA4610
24/05EspagneESP8106
31/05ItalieITA1788
TOTAL (Provisoire)
45
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts