Identité

NomLeopard Racing
NationAllemagne
Les pilotes 2022
# 7DennisFoggia
Italie
# 24TatsukiSuzuki
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Leopard RacingQualif.CoursesPoints
2022 - Leopard RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT7289
18/03IndonésieIDN11031
02/04ArgentineARG2531
08/04Etats-UnisUSA21026
22/04PortugalPRT81212
29/04EspagneESP18Acc.0
13/05FranceFRA4524
27/05ItalieITAAcc.316
03/06EspagneESPAcc.316
17/06AllemagneDEU2531
24/06Pays-BasNLDAcc.413
05/08AngleterreENG1Acc.25
19/08AutricheAUT12224
02/09Saint-MarinSMR1635
16/09EspagneESP14126
23/09JaponJPN22520
30/09ThaïlandeTHA12725
14/10AustralieAUS9277
21/10MalaisieMYS62810
04/11EspagneESP41415
Total
376

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Leopard Racing2042376
  • 2021Leopard Racing1803288
  • 2020Leopard Racing1511247
  • 2019Kiefer Racing1931478
  • 2018Leopard Racing812133
  • 2017Leopard Racing1811427
  • 2016Leopard Racing1812321
  • Total1161132270

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée