Identité

NomLeopard Racing
NationAllemagne
Les pilotes 2021
# 7DennisFoggia
Italie
# 43XavierArtigas
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Leopard RacingQualif.CoursesPoints
2021 - Leopard RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQATAcc.Acc.0
02/04QatarQAT17Acc.0
16/04PortugalPRT2Acc.20
30/04EspagneESP2597
14/05FranceFRA1879
28/05ItalieITA11625
04/06EspagneESPAcc.Acc.0
18/06AllemagneDEU3923
25/06Pays-BasNLD1932
06/08AutricheAUT220
13/08AutricheAUT316
27/08AngleterreENG31816
10/09EspagneESP1Acc.25
17/09Saint-MarinSMR1Acc.25
01/10Etats-UnisUSA21422
TOTAL (provisoire)
220
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Leopard Racing1503220
  • 2020Leopard Racing1511247
  • 2019Kiefer Racing1931478
  • 2018Leopard Racing812133
  • 2017Leopard Racing1811427
  • 2016Leopard Racing1812321
  • Total93731826

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts