Identité

NomLeopard Racing
NationAllemagne
Les pilotes 2020
# 5JaumeMasia
Espagne
# 7DennisFoggia
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2020 - Leopard RacingQualif.CoursesPoints
2020 - Leopard RacingQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
06/03QatarQAT4920
17/07EspagneESP10Acc.6
24/07EspagneESPAcc.Acc.0
07/08Rép. TchèqueCZEAcc.125
14/08AutricheAUT22120
21/08AutricheAUT14117
11/09Saint-MarinSMR7916
18/09Saint-MarinSMR5Acc.11
25/09EspagneESP7325
09/10FranceFRA41316
16/10EspagneESP11031
23/10EspagneESP11625
06/11EspagneESPAcc.Acc.0
13/11EspagneESP9167
20/11PortugalPRTAcc.220
Total
229

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Leopard Racing1511247
  • 2019Kiefer Racing1931478
  • 2018Leopard Racing812133
  • 2017Leopard Racing1811427
  • 2016Leopard Racing1812321
  • Total78731606

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal