Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2019
# 61CanOncu
Turquie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2019 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2019 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT180
29/03ArgentineARG260
12/04Etats-UnisUSAAcc.0
03/05EspagneESP180
17/05FranceFRA160
31/05ItalieITA180
14/06EspagneESPAcc.0
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2018Red Bull KTM Ajo701220
  • 2017Red Bull KTM Ajo18010103
  • 2016Procercasa - 42 Motorsport1861397
  • 2015Red Bull KTM Ajo1811450
  • 2014Red Bull KTM Ajo1882352
  • 2013Red Bull KTM Ajo1742429
  • 2012Red Bull KTM Ajo1781563
  • Total1132732314

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne