Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2022
# 5JaumeMasia
Espagne
# 96DanielHolgado
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2022 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT24160
18/03IndonésieIDN7916
02/04ArgentineARGAcc.79
08/04Etats-UnisUSA1Acc.25
22/04PortugalPRT2Acc.20
29/04EspagneESP3923
13/05FranceFRA11130
27/05ItalieITA17Acc.0
03/06EspagneESP8Acc.8
17/06AllemagneDEU12614
24/06Pays-BasNLDAcc.610
05/08AngleterreENG2Acc.20
19/08AutricheAUT1888
02/09Saint-MarinSMR2531
16/09EspagneESP8324
23/09JaponJPN22260
TOTAL (provisoire)
238
Prochain Grand Prix : Thaïlande (30/09)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Red Bull KTM Ajo1513238
  • 2021Red Bull KTM Ajo1831430
  • 2020Red Bull KTM Ajo1565225
  • 2019Red Bull KTM Ajo160178
  • 2018Red Bull KTM Ajo701220
  • 2017Red Bull KTM Ajo18010103
  • 2016Procercasa - 42 Motorsport1861397
  • 2015Red Bull KTM Ajo1811450
  • 2014Red Bull KTM Ajo1882352
  • 2013Red Bull KTM Ajo1742429
  • 2012Red Bull KTM Ajo1781563
  • Total1773743215

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Thaïlande

  • Le 30/09/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 30/09/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 01/10/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée