Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2021
# 5JaumeMasia
Espagne
# 37PedroAcosta
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2021 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (26/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2020Red Bull KTM Ajo1564225
  • 2019Red Bull KTM Ajo160168
  • 2018Red Bull KTM Ajo701220
  • 2017Red Bull KTM Ajo18010103
  • 2016Red Bull KTM Ajo1861397
  • 2015Red Bull KTM Ajo1811450
  • 2014Red Bull KTM Ajo1882352
  • 2013Red Bull KTM Ajo1742429
  • 2012Red Bull KTM Ajo1781563
  • Total1443332547

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 26/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 27/03/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts