Red Bull KTM Ajo

Identité

NomRed Bull KTM Ajo
2001
NationFinlande
Site webwww.ajo.fi
Les pilotes 2021
# 5JaumeMasia
Espagne
# 37PedroAcosta
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - Red Bull KTM AjoQualif.CoursesPoints
2021 - Red Bull KTM AjoQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT2145
02/04QatarQAT1932
16/04PortugalPRT1932
30/04EspagneESP12125
14/05FranceFRA8Acc.8
28/05ItalieITA8228
04/06EspagneESP7422
18/06AllemagneDEU1Acc.25
25/06Pays-BasNLD42013
06/08AutricheAUT1438
13/08AutricheAUT4623
27/08AngleterreENG11615
10/09EspagneESPAcc.106
17/09Saint-MarinSMR7520
01/10Etats-UnisUSA8421
22/10Saint-MarinSMR3236
TOTAL (provisoire)
389
Prochain Grand Prix : Portugal (05/11)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021Red Bull KTM Ajo1621389
  • 2020Red Bull KTM Ajo1564225
  • 2019Red Bull KTM Ajo160178
  • 2018Red Bull KTM Ajo701220
  • 2017Red Bull KTM Ajo18010103
  • 2016Red Bull KTM Ajo1861397
  • 2015Red Bull KTM Ajo1811450
  • 2014Red Bull KTM Ajo1882352
  • 2013Red Bull KTM Ajo1742429
  • 2012Red Bull KTM Ajo1781563
  • Total1603542936