GASGAS Aspar Team

Identité

NomGASGAS Aspar Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2022
# 11SergioGarcía
Espagne
# 28IzanGuevara
Espagne
# 80DavidAlonso
Espagne
# 77FilippoFarioli
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - GASGAS Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2022 - GASGAS Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT8228
18/03IndonésieIDN2433
02/04ArgentineARGAcc.125
08/04Etats-UnisUSA7Acc.9
22/04PortugalPRT512736
29/04EspagneESP1245
13/05FranceFRA3725
27/05ItalieITA2145
03/06EspagneESP1438
17/06AllemagneDEU1341
24/06Pays-BasNLD2336
05/08AngleterreENGAcc.Acc.0
19/08AutricheAUT7520
02/09Saint-MarinSMR33116
16/09EspagneESP11328
23/09JaponJPN1438
30/09ThaïlandeTHA52611
14/10AustralieAUS1341
21/10MalaisieMYS12320
04/11EspagneESP131941
Total
576

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022GASGAS Aspar Team2061576
  • 2021GasGas Gaviota Aspar1812313
  • 2020Angel Nieto Team1502232
  • 2019Angel Nieto Team1909168
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Aspar Team Moto31801523
  • 2016Mapfre Team Mahindra1816218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1808136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total1851212203

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée