Identité

NomGasGas Aspar Team
1992
NationEspagne
Les pilotes 2024
# 78JoelEsteban
Espagne
# 80DavidAlonso
Espagne

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - GasGas Aspar TeamQualif.CoursesPoints
2024 - GasGas Aspar TeamQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT11130
22/03PortugalPRT4821
12/04Etats-UnisUSA1932
TOTAL (provisoire)
83
Prochain Grand Prix : Espagne (26/04)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024GasGas Aspar Team31283
  • 2023GasGas Aspar Team2014329
  • 2022GASGAS Aspar Team2061576
  • 2021GasGas Gaviota Aspar1812313
  • 2020Angel Nieto Team1501232
  • 2019Angel Nieto Team1908168
  • 2018Angel Nieto KTM Team80492
  • 2017Aspar Team Moto31801623
  • 2016Mapfre Team Mahindra1815218
  • 2015Mapfre Mahindra Aspar Team1809136
  • 2014Mapfre Aspar Team Moto31801247
  • 2013Mapfre Aspar Team Moto31725190
  • 2012Aspar Team Moto31625208
  • Total2081422615

Résultats

Moto 3 - Grand Prix of The Americas