Identité

NomYamanaka
PrénomRyusei
NationJapon
Date de naissance06/11/2001 (20 ans)
Taille1.70 m
Poids57 Kg
6

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022MT Helmets – MSI70011432
  • 2021CarXpert Prüstel GP160002047
  • 2020Estrella Galicia 0,0150002514
  • 2019Estrella Galicia 0,04000298
  • Total420000101

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT697
18/03IndonésieIDN25115
02/04ArgentineARG14124
08/04Etats-UnisUSA2117
22/04PortugalPRT1621
29/04EspagneESP1288
13/05FranceFRA1388
27/05ItalieITA9511
03/06EspagneESP521
17/06AllemagneDEU6Acc.
TOTAL (Provisoire)
43
Prochain Grand Prix : Finlande (08/07)
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée