Identité

NomNepa
PrénomStefano
NationItalie
Date de naissance21/11/2001 (22 ans)
82

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Angeluss MTA Team4000926
  • 2023Angeluss MTA Team2000112102
  • 2022Angeluss MTA Team190021864
  • 2021BOE Owlride180021863
  • 2020Angel Nieto Team150002038
  • 2019Fundacion Andres Perez 77130012524
  • 2018NRT Junior Team2002320
  • Total910000317

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT16610
22/03PortugalPRT1079
26/04EspagneESP1197
10/05FranceFRA2317
TOTAL (Provisoire)
26
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne

  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/05/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts