Identité

NomNepa
PrénomStefano
NationItalie
Date de naissance21/11/2001 (20 ans)
82

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2022Angeluss MTA Team7002218
  • 2021BOE Owlride180021863
  • 2020Angel Nieto Team150002038
  • 2019Fundacion Andres Perez 77130012524
  • 2018NRT Junior Team2002320
  • Total550000133

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
04/03QatarQAT19133
18/03IndonésieIDN21Acc.
02/04ArgentineARG1716
08/04Etats-UnisUSA11133
22/04PortugalPRT17151
29/04EspagneESP26151
13/05FranceFRA2217
27/05ItalieITA18Acc.
03/06EspagneESP2516
17/06AllemagneDEU0151
TOTAL (Provisoire)
9
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (26/06)
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée