Identité

NomSic58 Squadra Corse
NationItalie
Les pilotes 2022
# 20LorenzoFellon
France
# 54RiccardoRossi
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Sic58 Squadra CorseQualif.CoursesPoints
2022 - Sic58 Squadra CorseQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
TOTAL (provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (04/03)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021SIC58 Squadra Corse1821276
  • 2020SIC58 Squadra Corse1439134
  • 2019SIC58 Squadra Corse1942252
  • 2018SIC58 Squadra Corse71783
  • 2017SIC58 Squadra Corse1801273
  • Total76100618

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 04/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 05/03/22
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts