Identité

NomSic58 Squadra Corse
NationItalie
Les pilotes 2024
# 7FilippoFarioli
Italie
# 58LucaLunetta
Italie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2024 - Sic58 Squadra CorseQualif.CoursesPoints
2024 - Sic58 Squadra CorseQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
08/03QatarQAT15Acc.1
22/03PortugalPRT23170
12/04États-UnisUSA19151
26/04EspagneESP20133
10/05FranceFRA11Acc.5
24/05EspagneESP7916
31/05ItalieITA7199
TOTAL (provisoire)
35
Prochain Grand Prix : Pays-Bas (28/06)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2024Sic58 Squadra Corse60926
  • 2023Sic58 Squadra Corse2007184
  • 2022Sic58 Squadra Corse2001198
  • 2021SIC58 Squadra Corse1821176
  • 2020SIC58 Squadra Corse1439134
  • 2019SIC58 Squadra Corse1942252
  • 2018SIC58 Squadra Corse71783
  • 2017SIC58 Squadra Corse1801273
  • Total122100926

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Kazakhstan

  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 14/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 15/06/24
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts