Identité

NomSic58 Squadra Corse
NationItalie
Les pilotes 2022
# 20LorenzoFellon
France
# 54RiccardoRossi
Italie
# 29HarrisonVoight
Australie

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2022 - Sic58 Squadra CorseQualif.CoursesPoints
2022 - Sic58 Squadra CorseQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
04/03QatarQAT12274
18/03IndonésieIDN17160
02/04ArgentineARG41913
08/04Etats-UnisUSA9158
22/04PortugalPRT11147
29/04EspagneESPAcc.0
13/05FranceFRA13233
27/05ItalieITA61412
03/06EspagneESP11205
17/06AllemagneDEU30180
24/06Pays-BasNLD11138
05/08AngleterreENG14135
19/08AutricheAUT19160
02/09Saint-MarinSMR1118235
16/09EspagneESP16Acc.0
23/09JaponJPN10236
30/09ThaïlandeTHA31616
14/10AustralieAUS10196
21/10MalaisieMYS25190
04/11EspagneESPAcc.200
Total
98

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2022Sic58 Squadra Corse2001198
  • 2021SIC58 Squadra Corse1821276
  • 2020SIC58 Squadra Corse1439134
  • 2019SIC58 Squadra Corse1942252
  • 2018SIC58 Squadra Corse71783
  • 2017SIC58 Squadra Corse1801273
  • Total96100716

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Valence

Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée