Identité

NomSIC58 Squadra Corse
NationItalie
Les pilotes 2021
# 20LorenzoFellon
France
# 24TatsukiSuzuki
Japon

Le match des pilotes

Comparons les performances et regardons qui prend le dessus dans son écurie.
2021 - SIC58 Squadra CorseQualif.CoursesPoints
2021 - SIC58 Squadra CorseQlfC.Pts

Résultats

DateGrands PrixPoints
DatePts
26/03QatarQAT8198
02/04QatarQAT12204
16/04PortugalPRTAcc.220
30/04EspagneESP26230
14/05FranceFRAAcc.190
28/05ItalieITA10196
04/06EspagneESPAcc.160
18/06AllemagneDEU8Acc.8
25/06Pays-BasNLD52111
06/08AutricheAUT15161
13/08AutricheAUT11175
27/08AngleterreENG52211
10/09EspagneESP9Acc.7
17/09Saint-MarinSMR15191
01/10Etats-UnisUSA9167
TOTAL (provisoire)
69
Prochain Grand Prix : Saint-Marin (22/10)

Palmarès

  • SaisonÉcurieGrand PrixPoleClassementPointsGPP.CltPts
  • 2021SIC58 Squadra Corse1521369
  • 2020SIC58 Squadra Corse1439134
  • 2019SIC58 Squadra Corse1942252
  • 2018SIC58 Squadra Corse71783
  • 2017SIC58 Squadra Corse1801273
  • Total73100611

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d’Émilie-Romagne

  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 22/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 23/10/21
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts