Identité

NomRueda
PrénomJose Antonio
NationEspagne
Date de naissance29/10/2005 (18 ans)
99

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Red Bull KTM Ajo0000A0
  • 2023Reb Bull KTM Ajo200019121
  • 2022Rivacold Snipers Team1000380
  • 2021Indonesian Gresini Racing Moto31001390
  • Total220000121

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Qatar (08/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar

  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 08/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 09/03/24
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts