Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (22 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020SIC58 Squadra Corse1100511
  • 2019SIC58 Squadra Corse191188124
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total812110269

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1511
TOTAL (Provisoire)
11
Prochain Grand Prix : Espagne (17/07)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Qatar