Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (25 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2023Leopard Racing0000A0
  • 2022Leopard Racing200037130
  • 2021SIC58 Squadra Corse182091476
  • 2020SIC58 Squadra Corse133171093
  • 2019SIC58 Squadra Corse191188124
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total1316220557

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
TOTAL (Provisoire)
0
Prochain Grand Prix : Portugal (24/03)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix du Portugal

  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 24/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • Le 25/03/23
  • Début dans
  • JOURHEURE(S)MINUTE(s)SECONDE(s)
  • 00000000
  • TempsPts
Politique de cookies Gérer les cookies Vie privée