Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (23 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2020SIC58 Squadra Corse7311685
  • 2019SIC58 Squadra Corse191188124
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total874220343

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
06/03QatarQAT1511
17/07EspagneESP188
24/07EspagneESP1125
07/08Rép. TchèqueCZE3Acc.0
14/08AutricheAUT6106
21/08AutricheAUT379
11/09Saint-MarinSMR3316
TOTAL (Provisoire)
75
Prochain Grand Prix : France (09/10)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de Catalogne