Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (26 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2024Liqui Moly Husqvarna Intact GP40001122
  • 2023Leopard Racing120181950
  • 2022Leopard Racing200037130
  • 2021SIC58 Squadra Corse182091476
  • 2020SIC58 Squadra Corse133171093
  • 2019SIC58 Squadra Corse191188124
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total1476330629

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT1979
22/03PortugalPRT0134
12/04États-UnisUSA16610
26/04EspagneESP925
10/05FranceFRA1497
TOTAL (Provisoire)
30
Prochain Grand Prix : Espagne (24/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de France