Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (21 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SIC58 Squadra Corse50031523
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total660000157

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT0Acc.0
29/03ArgentineARG14133
12/04Etats-UnisUSA7Acc.0
03/05EspagneESP2220
17/05FranceFRA4Acc.0
TOTAL (Provisoire)
23
Prochain Grand Prix : Italie (31/05)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix de France