Identité

NomSuzuki
PrénomTatsuki
NationJapon
Date de naissance24/09/1997 (21 ans)
Taille1.71 m
Poids55 Kg
24

Palmarès

  • SaisonEcurieCoursesPoleVictoiresAbandonsClassementPointsGP.Vic.Ab.P.CltPts
  • 2019SIC58 Squadra Corse80041731
  • 2018SIC58 Squadra Corse70051238
  • 2017SIC58 Squadra Corse180071471
  • 2016CIP180032716
  • 2015CIP18007289
  • Total690000165

Résultats

DateGrand PrixGrilleClassementPoints
DateGPGrillePosPts
08/03QatarQAT0Acc.0
29/03ArgentineARG14133
12/04Etats-UnisUSA7Acc.0
03/05EspagneESP2220
17/05FranceFRA4Acc.0
31/05ItalieITA588
14/06EspagneESP4190
28/06Pays-BasNLD4Acc.0
05/07AllemagneDEU1488
TOTAL (Provisoire)
39
Prochain Grand Prix : Rép. Tchèque (02/08)

Résultats

Moto 3 - Grand Prix d'Allemagne